在星海中沉浮。

【安雷】地狱边界

*私设的双杀手pa
*有一点点x暗示
*一点点流血表现
*只是一时兴起的摸鱼产物超短一发完
*bug+ooc请注意






如果能接受的话⬇️⬇️⬇️⬇️






缠绵过后。

  安迷修仰躺在乱七八糟的床铺上,盯着有些脱皮的天花板,满脑子都是雷狮刚刚软的要命的呻吟。然后他开口,

  雷狮,你怕死吗。

  雷狮侧躺着背对着他,上面全是伤痕和吻痕。他听了这句话不屑的切了一声,问他说安迷修你是不是脑子被崩傻了,干我们这一行的怕死早就死了,我要是怕死怎么还会在这犄角旮旯里和你干这种事?他的嗓子还有点哑,说出来的话像是老式唱片机坏掉的顶针划出来的滋滋声。

  安迷修没说话,他眨了眨眼睛,把雷狮扳过来又吻了上去,舌头撬开口腔,手一一游走过面前这个身体上的伤痕。雷狮拿脚踹他,安迷修没躲,小小的闷哼了一声,作为这一脚的回报给了雷狮一个深挺。

  

————————————————————————




  雷狮靠着一堵破破烂烂的墙,墙角就是垃圾桶,不怕人的大灰老鼠在脚边窜来窜去,吱吱叫着。他被这杂乱无章的声音吵得要死,又实在分不出力气去管那些小东西。只能继续像一滩烂泥一样靠在墙角。

  雷狮忍不住想笑,笑自己百般顾虑还是落了一环——堂堂NO.4杀手竟然会被会被一个小喽啰给伤成这样,这要是被人看到还不得笑掉大牙?

  决定了,要是有人看见就把他们全部杀人灭口。

  他觉得有点冷。现在明明还没到冬天却冷得刺骨,寒气从四面八方涌过来,侵入他的骨髓,他的血,身边唯一的热源似乎只有腹部那个汩汩流着血的伤口。雷狮明白这意味着什么,然后他的身体开始颤抖。

  颤抖——真不是个什么好词,这意味着寒冷和恐惧,意味着弱小,可这颤抖不是因为冷,那么显而易见的就是因为恐惧。真是开玩笑,雷狮心想,口口声声说自己不怕死,快到了鬼门关了却想打退堂鼓?这可不行。退堂鼓是不能打的,但起码要明白到底为什么会这样抖个不停———就这样迷迷糊糊的死了一点都不痛快。

  大脑开始变得迟钝,思考速度变慢了,耳朵也听不太清了。雄狮还是努力挺着千斤重的眼皮,想看看这黑白无常到底长什么样,顺便问问他们知不知道为什么———

  
  他看见一个人影跑过来, 身上尽是血腥气。雷狮暗自吐槽,莫不是他这一生作恶太多,连黑白无常都不愿见他,干脆拉了个死神来替班。真不愧是死神,到处收人命身上哪能不沾血。等到那死神走近了他才发现死神有双绿眼睛,像团鬼火,还像狼。

  雷狮又笑了。他发现自己的身体不再颤抖,四周的寒气也变成了刺鼻的血腥味。那死神蹲下身来环着他,一下一下的顺着他的背,像在摸一只猫,然后和他说,

  乖,我们回家去。

  受伤的猫这才肯安心的闭上眼。鬼门关去不了了,黑白无常也没见到,倒是见到了个傻子,还搞明白一件难题。他用尽全身气力,紧紧抱住面前的人。

  我不怕死,只怕地狱里没有你。

  

  

评论
热度(19)

© 叁思睡 | Powered by LOFTER